Última Hora
Pub

Ana Catarina Ferreira vai disputar final do Mundial

Setembro 20, 2024 . 21:51

Hoquista de Arazede foi titular e "capitã" da equipa feminina lusitana na vitória, por 2-0, com a Itália

A seleção portuguesa apurou-se hoje para a final do Mundial feminino de hóquei em patins, ao vencer nas meias-finais a Itália por 2-0, enfrentando na partida decisiva a Espanha. Ana Catarina Ferreira, hoquista natural de Arazede, foi titular e "capitã" das portuguesas.

Na competição que decorre em Novara, Itália, a formação das "quinas" adiantou-se no marcador com um golo de Inês Severino, ainda na primeira parte, e ampliou a vantagem no segundo tempo, com um tento de Leonor Coelho.

Portugal, que ainda procura o primeiro título de campeão, vai defrontar na final de amanhã (20h00) a Espanha, recordista com sete cetros, que hoje venceu a Argentina, detentora do título, por 4-1, na outra meia-final.