Subscreva a partir de 10€

Tenha acesso a conteúdo exclusivo e um novo espaço desenhado a pensar na sua experiência.

Pub

Benfica perde com Hammarby e não vai à "Champions" feminina

Lousanense Catarina Amado fez toda a partida diante das suecas em que as "águias" perderam por 2-0 e falharam fase de grupos

A equipa feminina de futebol do Benfica foi ontem derrotada, por 0-2, pela turma sueca do Hammarby e, deste modo, falha o acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões. As "águias", que tiveram a defesa lousanense Catarina Amado em campo durante todo o encontro, tinham vencido por 2-1 na primeira mão mas não conseguiram conservar essa vantagem na segunda mão e em casa.

Depois de terem visto as suecas igualarem a eliminatória aos 16 minutos, com um golo de Blakstad, as "encarnadas" acabaram eliminadas, ao sofrer o segundo tento no quinto dos seis minutos de desconto, por Tandberg.

A jovem mirense Neide Guedes não saiu do banco de suplentes.