Subscreva a partir de 10€

Tenha acesso a conteúdo exclusivo e um novo espaço desenhado a pensar na sua experiência.

Pub

União 1919 regressa aos triunfos e Marialvas empata

Unionistas bateram Pêro Pinheiro por 2-1 enquanto marialvinos empataram a uma bola no reduto do Sp. Pombal

União 1919 e Marialvas tiveram desfechos diferentes na ronda cinco da Série C do Campeonato de Portugal com os unionistas a vencerem o Pêro Pinheiro por 2-1 e a turma cantanhedense a registar um empate a uma bola no reduto do Sp. Pombal.

Os unionistas foram "obrigados" a operarem a reviravolta após Quinaz, aos 28', ter feito o primeiro tento de desafio para os visitantes. No segundo tempo, os comandados de Marinho Serpa (primeiro vitória desde que assumiu a equipa) responderam e deram a volta por Hugo Figueiredo (54') e Guimar (67').

Os marialvianos, por sua vez, adiantaram-se no marcador por Lucas Ornellas (62') mas, no segundo minuto dos "descontos", sofreram o golo do empate da autoria de Pedro Cruz.