Os Gelados Cosi estão pelo segundo ano consecutivo presentes no Coimbra Invest Summit, que termina hoje no Convento São Francisco. Pedro Baptista, responsável pela gelataria, com sede no Quebra Costas, em Coimbra, explicou ao Diário de Coimbra a razão de ser desta aposta, sublinhando a importância de estar presente num evento que conta com a presença de representantes de várias empresas de vários setores.
«Nós muito orgulhosamente nos associámos ao Coimbra Invest Summit para promovermos a nossa marca e também porque, essencialmente desde o ano passado, apostámos muito na organização de eventos. Temos feito diversos eventos para empresas, aniversários, festas de empresa de final de verão e é uma forma de promovermos a nossa marca e dar a conhecer os nossos gelados, adocicar aqui um bocadinho os temas que são debatidos e que são muito interessantes», confirmou o responsável.
Para o evento, a Cosi levou «um misto entre os sabores mais clássicos e que sabemos que as pessoas apreciam mais e alguns sabores mais criativos e da época, como é o caso da pera e canela, que é feita com pera roxa e canela do Ceilão, o manga e coco, que é um dos sabores que temos mais na loja», enumerou Pedro Baptista.
Para quem não tem oportunidade de estar presente no Convento São Francisco, no Coimbra Invest Summit, poderá provar os cerca de 20 a 30 sabores que fazem parte do menu da Gelataria Cosi, com sede no Quebra Costa e aberta todos os dias a partir do meio-dia.