Frijobel marca presença na Conxemar em Vigo
A Frijobel, empresa portuguesa de referência no setor alimentar, participou mais uma vez na Conxemar, uma das maiores feiras internacionais de produtos do mar, que decorreu de 1 a 3 de outubro em Vigo, Espanha. A presença da Frijobel foi marcada por uma série de atividades que fortaleceram a sua posição no mercado, com especial destaque para a apresentação de novos produtos e o reforço de relações com clientes e parceiros de negócios.
Durante o evento, a Frijobel teve a oportunidade de apresentar os seus produtos numa perspetiva que primou pelo contacto pessoal, permitindo interações mais diretas e informais, fora do ambiente digital. Este formato proporcionou o reforço de relações de confiança, fundamentais no desenvolvimento de novos negócios e parcerias sólidas.
Um dos momentos altos da participação da Frijobel na Conxemar foi a degustação de alguns dos seus produtos, onde o público teve a oportunidade de provar as diversas especialidades da marca.
Para garantir uma experiência culinária de excelência, a Frijobel contou com a colaboração de dois talentosos cozinheiros da Escola de Hotelaria de Coimbra que, no decorrer do evento, confecionaram e serviram alguns dos produtos selecionados pela marca.