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Rei dos Leitões revelou história do doce “Morgado do Buçaco”

Restaurante Rei dos Leitões fez-se representar pela chef Lídia Ribeiro na terceira edição da Mostra Nacional de Doçaria Conventual do Mosteiro do Lorvão

O restaurante Rei dos Leitões, da Mealhada, marcou presença na terceira edição da Mostra Nacional de Doçaria Conventual do Mosteiro do Lorvão que se realizou no último fim de semana.
E como não podia deixar de ser, aproveitou a ocasião para dar a conhecer a sua sobremesa rainha, o Morgado do Buçaco. Para tal, o restaurante Rei dos Leitões fez-se representar pela chef Lídia Ribeiro que, com a sua boa disposição e mestria, orientou um work­shop de doçaria conventual, mostrando aos presentes como se confeciona o Morgado do Buçaco.
Lídia Ribeiro começou por explicar que, não sendo propriamente um doce conventual, é confecionado com os ingredientes habituais da doçaria conventual, nomeadamente ovos, açúcar e mel e, neste caso, nozes.

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