Areaclientedc
Última Hora
Pub Podium Premio Leitor
Horizontal Alma Shopping
Pub

Escola de Viticultura e Enologia da Bairrada quer fomentar parcerias com a região

Com cursos “rejuvenescidos”, estabelecimento de ensino de Anadia procura formar profissionais de excelência

«Escola aberta à comunidade» e «potenciar a formação de excelência para que os alunos entrem no mercado de trabalho» foram o foco das mensagens deixadas, ontem, pela direção da Associação que gere a Escola de Viticultura e Enologia da Bairrada, no concelho de Anadia, assim como do novo diretor geral da escola, João Menano de Carvalho.

A Associação Escola Profissional de Viticultura e Enologia da Beira Litoral, cuja direção é presidida pelo Município de Anadia, detentora da Escola de Viticultura e Enologia da Bairrada, apresentou, publicamente, a sua equipa diretiva, durante um almoço confecionado pela turma do 3.º ano do curso de Cozinha/Pastelaria, sob orientação do chef Ricardo Ferreira, e servido pela turma, também do último ano, de Restaurante/ Bar, sob a orientação do professor Paulo Pechorro.

«Esta é a nossa escola profissional, que pretendemos abrir à comunidade, trazendo aqui dentro as pessoas», começou por dizer Jorge Sampaio, vice-presidente da autarquia de Anadia, explicando que «a escola é a mesma», mas que se entendeu «dar um novo rumo e projeto com os cursos (idênticos), mas rejuvenescidos».

O almoço contou com alguns presidentes de juntas de freguesia do concelho de Anadia que, segundo Jorge Sampaio, «têm um papel importante e são uma ajuda que muito precisamos para estarmos mais perto dos nossos jovens».

Para continuar a ler este artigo

Se ainda não é
nosso assinante:
Assine agora
Se já é nosso
assinante:
Inicie sessão
Outubro 24, 2024 . 07:50

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right