Octant Lousã celebra sabores e saberes de Outono
Em novembro, o Octant Lousã celebra os sabores e saberes da região com experiências gastronómicas únicas. Dia 9, o Octant Lousã recebe mais uma edição do ‘Lousã Wine and Food’, um festival gastronómico que junta vinho, comida e música. A partir das 17h00, a prova de vinhos comentada dá a conhecer alguns vinhos das casas mais emblemáticas de Portugal, do Douro, passando pelo Dão, Tejo, ou Alentejo, incluindo produtores como Maçanita, Fita Preta, Quinta da Atela, Quinta da Pacheca, Quinta dos Panassais, e Monte do Formigão, de Terras de Sicó. Para o jantar de degustação, com início às 20h30, o Chef Miguel Silva apresenta um menu exclusivo de cinco momentos.
Ainda durante todo o mês de novembro, em estadias de domingo a quinta-feira, os sabores da região vão estar à prova no Octant Lousã, com degustação de licor de mel e afternoon snacks. Mais informações e reservas através do telefone 239 990 800.