"Sabores da Terra" até ao final de dezembro em Penacova
Se é apreciador de arroz de míscaros, serrabulho, cabrito e chanfana, há 17 restaurantes no concelho de Penacova onde pode degustar estas especialidades gastronómicas, que são nada mais, nada menos do que os pratos principais do festival gastronómico "Sabores da Terra", a decorrer até ao final do mês de dezembro.
Organizado pela câmara municipal, com o apoio dos restaurantes aderentes, o festival promove iguarias que aliam a tradição regional com o prazer e sabor da boa mesa.
Participam no evento os restaurantes “A Mó”, “Bar do Reconquinho”, “Bela Vista”, “Campestre”, “Cafetaria do Moinho”, “Côta D’Azenha”, “El Sonho”, “Hotel Rural Quinta da Conchada”, “Boa Viagem”, “Leitão do Aires”, “Mondego”, “O Cantinho”, “O Casimiro”, “O Cortiço”, “Portas da Serra”, “O Vimieiro” e “Tasquinha do Clides”.
Para participar no festival “Sabores da Terra”, os 17 restaurantes aderentes assumiram o compromisso de terem sempre disponíveis pelo menos dois dos quatro pratos (arroz de míscaros, serrabulho, cabrito ou chanfana).