Grelha d’Aldeia soma três anos de atividade
A Grelha D’Aldeia completou recentemente (a 12 de novembro) mais um ano de atividade. O projeto nasceu em jeito de brincadeira pela mão de Vitor Paiva (filho) e Vitor Paiva (pai) , na freguesia de Brasfemes, no concelho de Coimbra.
Trata-se de um espaço acolhedor e familiar ao qual têm acorrido nos últimos anos pessoas oriundas do concelho e um pouco de toda a região, atraídas pela tranquilidade (está instalado num edifício distinto de dois andares, sendo no piso superior que está instalada a sala de refeições, com os clientes a serem brindados com uma vista desafogada para a serra) e pelas iguarias aí confecionadas. Com uma cozinha tradicional portuguesa, tanto no tacho como na brasa, os grelhados a carvão, como frango e entrecosto são muito requisitados (tanto para consumo no local como para takeaway), bem como o arroz de míscaros e o arroz de cabidela, estes dois pratos servidos à sexta-feira.
A Grelha D’Aldeia tem agora um novo horário, servindo almoços e jantares de segunda a quinta-feira apenas por marcação prévia, abrindo portas à sexta-feira e ao fim de semana no horário habitual (das 11h00 às 14h00 e das 18h30 às 21h00). Mais informações nas redes sociais (instagram e facebook), com reservas e pedidos de takeaway pelos números 239 913 125 ou 968 992 721.