Pratos tradicionais ao almoço no Tintos & Tantos
A partir de amanhã, 25 de novembro, passa a ser possível almoçar no Gastrobar Tintos & Tantos, situado na Quinta da Portela, em Coimbra. A cozinha tradicional portuguesa constitui o prato forte da oferta gastronómica para os almoços, através da proposta diária de um menu completo com bebidas, no valor de 11 euros.
Apesar desta oferta, que passa a ser a imagem de marca aos almoços deste espaço de restauração, o serviço à carta mantém-se disponível como alternativa para quem assim o desejar, sendo ainda possível, por exemplo, combinar uma sopa com um dos petiscos que constam da lista.
Com horário específico para os almoços, entre as 12h30 e as 14h30, o Tintos & Tantos entra, assim, numa nova fase da sua vida, através da aposta em propostas baseadas na cozinha tradicional portuguesa. A partir das 17h00 o Gastrobar volta a abrir, retomando o seu horário de funcionamento até à meia-noite, exceto sextas e sábados, que encerra à uma da manhã, períodos em que a cozinha se mantém em funcionamento, o que permite petiscar ou jantar até horas tardias.