Mais de 400 refeições distribuídas a instituições de Coimbra
A Confraria Gastronómica de Almeirim e a Confraria do Arroz-Doce uniram-se por uma causa solidária e, para tal, contaram com o apoio da Confraria da Geropiga de Moinhos e Arredores e da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, na confeção de mais de 400 refeições para doar a instituições de Coimbra.
A sopa da pedra e arroz-doce estiveram em destaque, mas às refeições acrescentaram-se pão (Pastelarias Vasco da Gama), rissóis de leitão (Restaurante Rei dos Leitões), broinhas de Natal (Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra), fruta (Mercado Abastecedor de Coimbra). A iniciativa contou, ainda, com o apoio da Keep Fresh (Arroz Sete Irmãs), da Quinta da Cioga (leite cru) e dos Bolos de Ançã de Eliseu Rodrigues.
As refeições foram entregues à Associação AnaJovem, à Casa dos Pobres de Coimbra, à Obra do Padre Serra, à Casa de Acolhimento do Loreto, à Comunidade Juvenil São Francisco de Assis, à Casa de Formação Cristã Rainha Santa Isabel, e à ReFood Coimbra.