Areaclientedc
Última Hora
Pub

Cantinho de Sepins aposta na qualidade de pastelaria e padaria

Situa-se no n.º 10 do Largo de Gesteira

Especialista na produção de natas, a Padaria Pastelaria Cantinho de Sepins é local de paragem obrigatória para quem passa por esta localidade mas é, sobretudo, ponto de referência na União de Freguesias de Sepins e Bolho, uma vez que no raio de 6 quilómetros não existe mais nenhuma padaria ou pastelaria, afiançou em declarações ao Diário de Coimbra a gerência do espaço a cargo de Ana Ferreira, com vasta experiência neste setor de atividade.
Situado no n.º 10 do Largo de Gesteira, este espaço existe há 13 anos mas está nas mãos da atual gerência há cerca de quatro anos e meio. Com uma equipa de quatro pessoas (com padeiro e pasteleiro a tempo inteiro), O Cantinho de Sepins «é uma mais valia para a população» pela grande diversidade de produtos que oferece desde uma pastelaria variada, salgados (com pizzas) e pão quente a várias horas do dia. «Desde as 7h00 às 21h00 há sempre pão quente», como pão normal, sem glúten, pão da avó, pão de água e centeio ou broa, e que, por sinal, «é muito saboroso», afiança Vítor Cruz, marido de Ana Ferreira.
Diferenciando-se pela aposta na produção própria, a Padaria Pastelaria Cantinho de Sepins fornece ainda bolos festivos (de aniversário, casamentos, batizados ou comunhões), mediante encomenda pelo número 231 201 346 ou pelas redes sociais. Com 28 lugares sentados no interior e 15 na esplanada, está de portas abertas de terça-feira a domingo das 7h00 às 21h00 (encerra à segunda-feira para descanso semanal).

Março 6, 2025 . 20:30

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right