Areaclientedc
Última Hora
Pub

BTL: Mostra de Doçaria Conventual é a “melhor e maior do país”

Coimbra preparou um programa cultural que liga a tradição, a cultura e a gastronomia
Pub

Os dias 22 e 23 de março estão destinados ao melhor da doçaria conventual de Coimbra. A 3.ª Edição da Mostra da Doçaria Conventual é Contemporânea de Coimbra regressa ao Convento São Francisco com 48 doceiros de norte a sul do país, da Madeira aos Açores, mas também vindos de Espanha e de França.

Barrigas de freira, manjar branco, pudins das Clarissas e Rosas da Rainha foram apenas alguns dos doces conventuais trazidos de Coimbra até à BTL para “abrir” o apetite aos visitantes. Para além da mostra conventual, Coimbra preparou um programa cultural que liga a tradição, a cultura e a gastronomia.

O chef Paulo Queirós, da Associação de Doceiros de Coimbra, destacou alguns destes doces que vão estar presentes durante a BTL e no fim de semana de 22 e 23 de março no Convento. Este é um dos eventos âncoras apresentados na maior feira dedicado ao setor do turismo.

Março 13, 2025 . 15:20

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right