Última Hora
Banner Latas Tag
Pub

Talento do “Centro” brilha na final do Drive Challenge

CG Cantanhede foi o mais representado. David Grilo é campeão nacional e Tomás Tomásio é “vice”

A final nacional do circuito júnior da FPG – “Drive Challen­ge” realizou-se no Centro Nacional de Golfe do Jamor, nu­ma jornada que juntou os melhores classificados “gross” e “net” de cada zona do país: Nor­te, Centro, Tejo, Sul, Madeira e Açores.
A comitiva da zona Centro, capitaneada pelo treinador Tiago Jacob, conquistou o 4.º lugar por equipas, sendo que de todos os clubes nacionais, o Clube de Golfe de Cantanhede foi o que teve mais atletas na final nacional.
Individualmente, realce para os desempenhos de dois jovens golfistas do CG Cantanhede. O Sub-12 David Grilo sagrou-se campeão nacional net e Tomás Tomásio foi vice-campeão nacional net na categoria de Sub-10.|