Última Hora
Banner Latas Tag
Pub

Maria Inês é vice-campeã nacional de bodyboard

Atleta da Associação de Bodyboard Foz do Mondego sagrou-se vice-campeã nacional de bodyboard Sub-14 ao brilhar em Carcavelos, na última etapa do Circuito Nacional de Bodyboard Sub-14 Feminino

Maria Inês, atleta da Associação de Bodyboard Foz do Mondego, sagrou-se vice-campeã nacional de bodyboard Sub-14 ao brilhar em Carcavelos, na última etapa do Circuito Nacional de Bodyboard Sub-14 Feminino, incluído no evento totalmente feminino Cascais BoogieChicks 2024.
A Associação Bodyboard Foz Mondego tinha duas meninas em prova, a estreante Íris Mamede e Maria Inês que contaram com ondas excelentes.
Íris Mamede liderou a eliminatória até ao final, mas ficou em 3.º lugar. Na eli­mi­na­tó­ria seguinte, a jovem atleta terminou em 3.º, ficando em 9.º lugar no final do ranking nacional.
Maria Inês, que lutava pela “prata” nacional uma vez que o título estava já entregue, começou muito bem a competição, passando em primeiro nos quartos de final e nas meias-finais, chegando facilmente à final, na qual acabou por perder apenas para a campeã nacional, sendo que neste que é apenas o seu segundo ano a competir, sagra-se vice-campeã nacional de Sub-14, com 13 anos.