Caminhos 16 A 23 Novembro 2024
Pub

Sauro Agostinho foi vice-campeão nacional de Enduro BTT

Betetista da Casa do Povo da Abrunheira de "prata" na Elite. João Cordeiro e Ivo Ferreira destacaram-se em Masters

Sauro Agostinho, na Elite Masculina, e João Cordeiro, nos masters 45, ambos betetistas da Casa do Povo da Abrunheira, tiveram bons desempenhos em Colares, Sintra, na prova que apurou os títulos nacionais de elite na disciplina de enduro BTT.
Sauro Agostinho foi vice-campeão nacional na corrida masculina de elite que foi dominada por José Borges, que foi o mais rápido em quatro dos cinco percursos especiais cronometrados. O terceiro, a 47,001 segundos, foi Jimmy Silva (AD Galomar/E-Bike Madeira).
João Cordeiro, por sua vez, venceu na categoria de veteranos M45 na prova de bicicletas de assistência elétrica.
Quem também teve uma performance positiva foi o master 35 Ivo Ferreira, da União Desportiva Lorvanense, que se impôs na categoria supramencionada.