Última Hora
Pub

Karen Mendes e Andreia Pita brilham no Himalaias Trail

Atletas da Academia de Condeixa e da Venda da Luísa estiveram em destaque na prova de Oleiros

A edição 2024 do Himalaias Trail teve duas grandes protagonistas do distrito de Coimbra e, por curiosidade, ambas de equipas de Condeixa. Karen Mendes (Academia de Condeixa) superou a concorrência nos 17 quilómetros, enquanto Andreia Pita (Venda da Luísa) triunfou na distância de 35 quilómetros.
Karen Mendes, vencedora dos Circuitos Distritais de Trail Sprint e Trail Longo da ADAC, foi a Oleiros superar quase todos os opositores nos 17 km, e foi quase, porque a atleta da Academia foi segunda classificada na geral com o tempo de 1:53.54, superada apenas por Samuel Reis (Serra D’Aire Trail Team), tendo Nuno Arnauth (Thomar Athetics) fechado o pódio.