Última Hora
Pub

“Dupla” do CA Macedo de Cavaleiros vence no Ameal

José Sousa e Tânia Fernandes foram os vencedores da meia maratona. Prova teve um total de 605 inscritos a contar com a mini maratona

José Sousa e Tânia Fernandes foram os vencedores da 1.ª edição da Meia Maratona do Ameal em competição que teve 605 inscritos entre a “prova rainha” e a mini-maratona de 10 km.
José Sousa, do CA Macedo de Cavaleiros, completou a distância de 21 quilómetros em 1:07,26 tendo cortado isolado a linha de meta. André Pais, do Tondela, foi o 2.º classificado (1:11,23) seguido por Luís Contente, do Escola de Atletismo de Coimbra/AR Casaense, que fechou o pódio com o tempo de 1:12,09.
No setor feminino, também foi uma atleta do CA Macedo de Cavaleiros a triunfar, com Tânia Fernandes a cruzar, sozinha, o ponto de chegada da competição (1:25,08). Sandra Protásio, da Académica, ficou no 2.º posto (1:27,13) e Carla Sousa (individual) terminou a meia maratona no 3.º lugar (1:27,57).

Saiba mais na edição impressa de hoje do nosso Jornal.