Diretor:
Adriano Callé Lucas

Colin Stussi vence na chegada ao Observatório de Vila Nova (com vídeos)

Quinta, 25 de Julho de 2024

A primeira etapa da Volta a Portugal 2024 foi exigente e trilhou as estradas da região. A partida foi em Anadia e, rapidamente, o pelotão entrou no distrito de Coimbra rumo ao Observatório de Vila Nova, em Miranda do Corvo. O ciclista suíço Colin Stüssi (Vorarlberg) venceu isolado, com o tempo de 4:15.20 horas, enquanto António Carvalho (ABTF-Feirense) foi segundo, a 28 segundos, e Luís Fernandes (Credibom-LA Alumínios-MarcosCar) terceiro, a 41 segundos. O ciclista suíço assumiu também a liderança da classificação geral, com 32 segundos de vantagem para António Carvalho e 58 segundos sobre Luís Fernandes.

Na sexta-feira, o pelotão sai de Santarém para a segunda etapa, que termina 164,5 quilómetros depois em Marvila, Lisboa, com uma chegada disputada ao sprint em perspetiva.

Amanhã, pode ler tudo sobre a 1.ª etapa da Volta a Portugal, bem como uma reportagem feita pela nossa equipa que acompanhou toda a etapa. Na página do Facebook do Jornal tem todos os vídeos, dos vários momentos do dia, da passagem da prova pelo distrito.